Voilà,comme mes articles semblent un peu "prise de tête", et que j'ai remarqué que ce genre d'article, n'apparaît jamais sur le portail d'Overblob( remarquez je m'en fous complètement, mais c'est juste pour voir), je vous livre cette fois une recette de Mousse au chocolat, on va bien voir si cette information "capitale", à la hauteur des attentes de la page "actualité"OB, intéresse la Une de Overblog....!! hahahaha........Vive le chocolat.
Alors voilà/
Pour 4 personnes:
300 gr de chocolat noir 70 % 6 oeufs 6 cuillère à café de sucre 3 cuillère à soupe d'eau 1,5 bombe de chantilly toute prête | - Monter les 6 blancs en neige très ferme en ajoutant le sucre progressivement à la fin - Fondre le chocolat avec l'eau doucement au bain-marie -Fouetter les jaunes d'oeufs et ajouter le chocolat fondu tiède. Ajouter délicatement les blancs en neige et la chantilly. -Mettre au frais pendant 2 heures et dégustez ! |